Zindagi Ke Safar Me Lyrics (ज़िन्दगी के सफ़र में) - Kishore Kumar | Aap Ki Kasam from Adhilyrics

Mr Jaydeb

Zindagi Ke Safar Me Lyrics - Aap Ki Kasam | R.D. Barman & Anand Bakshi 

Zindagi Ke Safar Me Song Lyrics from Aap Ki Kasam Movie Starring Rajesh Khanna, Mumtaz, Sanjeev Kumar in lead roles, Released in 1974. The Song is Song by Kishore Kumar and Music Composed by R. D. Barman and Lyrics written by Anand Bakshi
Song Credit
Title            : Zindagi Ke Safar Me
Movie         : Aap Ki Kasam
Singer         : Kishore Kumar
Movie          : R.D. Barman
Lyrics          : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

  • हिंदी गीत "ज़िन्दगी के सफ़र में"

ज़िन्दगी के सफ़र में गुज़र जाते हैं जो मकाम,
वो फिर नहीं आते २
ज़िन्दगी के सफ़र में गुज़र जाते हैं जो मकाम,
वो फिर नहीं आते २

फूल खिलते हैं, लोग मिलते हैं
फूल खिलते हैं, लोग मिलते हैं मगर
पतझड़ में जो फूल मुरझा जाते हैं
वो बहारों के आने से खिलते नहीं
कुछ लोग एक रोज़ जो बिछड़ जाते हैं
वो हजारों के आने से मिलते नहीं
उम्र भर चाहे कोई पुकारा करे उनका नाम
वो फिर नहीं आते २

आँख धोखा है, क्या भरोसा है
आँख धोखा है, क्या भरोसा है सुनो
दोस्तों शक दोस्ती का दुश्मन है
अपने दिल में इसे घर बनाने न दो
कल तड़पना पड़े याद में जिनकी
रोक लो रूठ कर उनको जाने न दो
बाद में प्यार के चाहे भेजो हजारों सलाम
वो फिर नहीं आते २

सुबह आते हैं, रात जाती हैं
सुबह आते हैं, रात जाती हैं यूँ ही
बकत चलता ही रहता है
एक षाल में ये आगे निकल जाता है
आदमी ठीक से देख पाता नहीं
और परदे पे मंज़र बदल जाता है
एक बार चला जाते हैं जो दिन रात, सुबह-शाम
वो फिर नहीं आते २

  • Zindagi Ke Safar Me Lyrics in Hindi

Zindagi Ke Safar Me Guzar Jaati Hai Jo Makam
Vo Phir Nahi Aate, Vo Phir Nahi Aate

Phool Khilte Hai, Log Milte Hai
Phool Khilte Hai, Log Milte Hai Magar
Patjhar Me Jo Phool Murjha Jate Hai
Vo Baharo Ke Aane Se Kilte Nahi
Kuch Log Ek Roz Jo Bichar Jate Hai
Vo Hazaro Ke Aane Se Milte Nahi
Umara Bhar Chahe Koyi
Pukara Kare Unka Naam
Vo Phir Nahi Aate, Vo Phir Nahi Aate