Dard E Disco Lyrics in Hindi - Om Shanti Om | Adhilyrics

Mr Jaydeb

दर्द ए डिस्को Dard E Disco Lyrics in Hindi - Om Shanti Om

Dard E Disco Lyrics from movie Om Shanti Om written by Javed Akhtar and Music Composed by vishal-Shekhar , cast Sharukh Khan & Dipika Padukone, this song Hits

Song Credit

Title         : Dard E Disco

Movie      : Om Santi Om

Singer      : Sukhwinder Singh, Marianna D'Cruz, Nisha Mascarenhas, Caralisa

Music       : Vishal-Shekhar

Lyrics       : Javed Akhtar

Artist        : Sharukh Khan

Label ©    : T-Shirts



  • Dard E Disco Song Lyrics in Hindi


ओ हसीना ओ नीलमपी

करगई कैसे जादू गरी

नींद इन आंखों से छीन ली

हाय दिल में बेचैनियाँ है भरी।

ओ हसीना ओ नीलमपी

करगई कैसे जादू गरी

नींद इन आंखों से छीन ली

हाय दिल में बेचैनियाँ है भरी।


मैं बेचारा हूं आवारा

बोले समझाओं में ये

अब किस किस को


दिल में मेरे है दर्द ए डिस्को

दर्द ए डिस्को

दर्द ए डिस्को ।

दिल में मेरे है दर्द ए डिस्को

दर्द ए डिस्को

दर्द ए डिस्को ।

दिल में मेरे है दर्द ए डिस्को

दर्द ए डिस्को

दर्द ए डिस्को ।

दिल में मेरे है दर्द ए डिस्को

दर्द ए डिस्को

दर्द ए डिस्को ।


ओ फ़ासले गुल थी

गुलपोशियों का मौसम था

हम पर कभी

सरगोशियों का मौसम था ।


आहा फ़ासले गुल थी

गुलपोशियों का मौसम था

हम पर कभी

सरगोशियों का मौसम था ।


कैसा जुनून

ख़्वाबों कि अंजुमन में था

क्या मैं कहूं

क्या मेरे बागपन में था

रनीश का चला था फोवरा

फूटा जो ख्वाब का गुब्बारा

अब फिरता हूँ मैं

लंदन, पेरिश, न्यू यॉर्क, ला

सन फ्रांसिस्को ।


दिल में मेरे है दर्द ए डिस्को

दर्द ए डिस्को

दर्द ए डिस्को ।


दर्द-ए-डिस्को

English Version


लम्हा लम्हा अरमानों कि फरमाइश थी

लम्हा लम्हा जुर्रत कि आजमाइश थी ।

लम्हा लम्हा अरमानों कि फरमाइश थी

लम्हा लम्हा जुर्रत कि आजमाइश थी ।


अब्र-ए-करम घिर घिर के मुझपे बरसा था।

अब्र-ए-करम बरसा तो तब मैं तरसा था ।


फिर क्यूँ ना हुआ मज़ार मेरा

वो मेरा सनम दिलबर मेरा

दिल तोड़ गया मुझसे छोड़ गया

वो पिछले महीने कि छबीस को ।


दिल में मेरे है दर्द ए डिस्को

दर्द ए डिस्को

दर्द ए डिस्को ।

दिल में मेरे है दर्द ए डिस्को

दर्द ए डिस्को

दर्द ए डिस्को ।


ओ हसीना ओ नीलमपरी

करगई कैसे जादूगरी

नींद इन आँखों से छीन ली

हाय दिल में बेचैनियाँ है भरी ।


मैं बेचारा हूँ आवारा

बोलो समझाओं मैं ये

अब किस किस को ।


दिल में मेरे है दर्द ए डिस्को

दर्द ए डिस्को

दर्द ए डिस्को ।

दिल में मेरे है दर्द ए डिस्को

दर्द ए डिस्को

दर्द ए डिस्को ।

दिल में मेरे है दर्द ए डिस्को

दर्द ए डिस्को

दर्द ए डिस्को ।

दिल में मेरे है दर्द ए डिस्को

दर्द ए डिस्को

दर्द ए डिस्को ।

  • Dard E Disco Lyrics in Hindi (English language)

O haseena o neelampuri

Kargai kaise jaadugari

Neend en ankhon se cheen li

Haaye dil mein bechainiya hai bhari (2)


Maine bechara hoon awaraa

Bolo samjhon main yeh abb kis kis ko


(Dil mein mere hai

Dard e disco

Dard e disco

Dard e disco be) ×4


ohh fasle gul thi

Gulposhiyon ka mausam tha

Hum par kabhi sargoshiyon ka mausam 

tha (2)


Kaisa Junoon khwaabon ki Anjuman mein tha

Kya mein kahon kya mere baagpan mein tha

Ranish ka chala tha fhobwara 

Choota jo khwaab ka goobbara 

Abb fhirta hoon main

London Paris New York la sans fansico


Dil mein mere hai

Dard e disco

Dard e disco

Dard e disco


Dard e disco 

Come on now lets go (5)


  • Original Video

Dard E Disco Song


#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Ok, Go it!